Уважаемые жители СП Зубовский сельсовет!

Средства самообложения граждан – это целевые платежи, которые расходуются на решение конкретных вопросов территориального значения. Решения о его применении принимаются на местном референдуме. Принятое на местном референдуме решение подлежит обязательному исполнению на территории муниципального образования и не нуждается в утверждении какими –либо органами государственной власти, их должностными лицами или органами местного самоуправления (Федеральный закон от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»).

8 сентября 2019 года состоялся референдум. На референдум был вынесен вопрос: «Согласны ли вы на ведение и использование средств самообложения (разового платежа) в размере 200 рублей с гражданина, проживающего на территории сельского поселения Зубовский сельсовет муниципального района Уфимский район Республики Башкортостан, кроме несовершеннолетних детей на приобретение Мобильного пожарного комплекса на прицепе.

На основании Решения ТИК Уфимского района от 10.09.2019г. №157-1419 решение об установлении самообложения считать принятым. Явка составила 50,53%., «за» проголосовали 58,88% участников референдума.

По состоянию на 20.07.2020г. собрано  498 740 рублей. Для приобретения МПК-4.0 необходимо 700 000 рублей.

Оплата является единовременной, т.е. оплачивается 1 раз. Если Вы все еще не оплатили, просим оплатить в ближайшее время.

Если Вы уже оплатили и вновь получили эту квитанцию, просим сообщить об оплате направив квитанцию на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо по адресу: с.Зубово, ул.Центральная, 77.